Não entregam e também não respondem

21/09/2023 às 06:12

Realizei uma compra no site no dia 08/09 com previsão de entrega em 7 dias úteis. O prazo já passou e a empresa não realizou a entrega. Verificando o site da entregadora a mesma informa que ainda está aguardando horário de retirada na Cookoa a 2 dias. Entrei em contato com a Cookoa pelo canal oficial de atendimento e não obtive resposta.

22/09/2023 às 13:13

Olá Jonas.

Gostaríamos de começar esta resposta expressando nossas sinceras desculpas pelo atraso e pela experiência insatisfatória que você teve ao lidar com a sua compra na Cookoa. Compreendemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas e quando a comunicação deixa a desejar.

Primeiramente, queremos agradecer por ter escolhido a Cookoa e por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é valioso, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços e processos internos.

Lamentamos profundamente pela demora na entrega do seu pedido. O atraso se deve ao fato de estarmos em processo de mudança para uma fábrica maior, o que acabou impactando o envio de encomendas.

Em relação ao seu pedido de reembolso, queremos informar que seu pedido já foi processado.

Para evitar futuros problemas semelhantes, estamos revendo nossos processos internos, especialmente no que diz respeito à comunicação com os clientes durante situações excepcionais. Estamos comprometidos em garantir que todos os pedidos futuros sejam tratados com a máxima eficiência e transparência.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período de transição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, proporcionando a você a experiência de compra que merece.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Cookoa

02/10/2023 às 05:25

A empresa respondeu as mensagens enviadas no SAC e reembolsou o dinheiro do envio atrasado.

02/10/2023 às 09:18

Olá Jonas.

Gostaríamos de agradecer por nos dar a oportunidade de resolver a sua reclamação recente.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade máxima para nós.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória e a sua opinião é muito importante para nós. Valorizamos todos os feedbacks, sejam eles positivos ou negativos, pois eles nos ajudam a crescer e melhorar nossos processos.

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.

Esperamos que, no futuro, possamos reconquistar a sua confiança e que você considere dar uma nova oportunidade à Cookoa. Estamos comprometidos em trabalhar duro para fornecer a você uma experiência excepcional.

Equipe Cookoa