Passo Fundo - RS

21/09/2023 às 16:03

No dia 06/09/******* efetuei uma compra no site da Cookoa com prazo de entrega de 6 dias úteis.
Alguns dias se passaram, e nada da empresa fazer o envio da encomenda. A alegação deles sempre era de que a fábrica estava passando por reformas.
No dia 19/09/******* desisti de esperar pelo envio, e decidi pedir meu reembolso. Sim, no dia 19 sequer constava que a encomenda foi ENVIADA. Ela ainda estava na fábrica.

Poxa, se estavam com problemas de envio, POR QUE NÃO AVISARAM NO SITE? Se houvesse um aviso alegando que a entrega iria demorar N dias, então isso não pegaria os clientes de surpresa. A empresa optou por enrolar os clientes e frustrá-los, uma alternativa tosca e de baixa inteligência.

Agora só me resta esperar pelo reembolso, que até a data presente não ocorreu e eu temo que não ocorra.

O produto até pode ser bom, mas devido ao tamanho descaso, optarei pelos concorrentes.

22/09/2023 às 12:02

Olá Daniel.

Gostaríamos de começar esta resposta expressando nossas sinceras desculpas pelo atraso e pela experiência insatisfatória que você teve ao lidar com a sua compra na Cookoa. Compreendemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas e quando a comunicação deixa a desejar.

Primeiramente, queremos agradecer por ter escolhido a Cookoa e por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é valioso, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços e processos internos.

Lamentamos profundamente pela demora na entrega do seu pedido. O atraso se deve ao fato de estarmos em processo de mudança para uma fábrica maior, o que acabou impactando o envio de encomendas.

Em relação ao seu pedido de reembolso, queremos informar que seu pedido já foi processado.

Para evitar futuros problemas semelhantes, estamos revendo nossos processos internos, especialmente no que diz respeito à comunicação com os clientes durante situações excepcionais. Estamos comprometidos em garantir que todos os pedidos futuros sejam tratados com a máxima eficiência e transparência.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período de transição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, proporcionando a você a experiência de compra que merece.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Cookoa

27/09/2023 às 09:00

Recebi o reembolso.
Vejo que, pelo menos, a empresa me respondeu e buscará mudar a atitude em situações excepcionais como esta.
Não pretendo tentar comprar novamente, mas desejo uma boa sorte e futuro à empresa e aos trabalhadores.

27/09/2023 às 09:20

Olá Daniel.

Gostaríamos de agradecer por nos dar a oportunidade de resolver a sua reclamação recente.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade máxima para nós.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória e a sua opinião é muito importante para nós. Valorizamos todos os feedbacks, sejam eles positivos ou negativos, pois eles nos ajudam a crescer e melhorar nossos processos.

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.

Esperamos que, no futuro, possamos reconquistar a sua confiança e que você considere dar uma nova oportunidade à Cookoa. Estamos comprometidos em trabalhar duro para fornecer a você uma experiência excepcional.

Equipe Cookoa