Belo Horizonte - MG

05/02/2021 às 09:59

ID: 119218621

Adquiri uma tampa para o meu cooktop na empresa COOKTAMPA. Sinceramente foi meu maior arrependimento, nunc ative problema de entrega com nenhum fornecedor.Simplesmente a transportadora Mandaê que eles utilizam manipulam os dados informando que o endereço informado não foi encontrado.O endereço descrito na NF é da empresa que trabalho, que por sinal não fecha para almoço, é super visível e além disso tem uma placa gigante com seu nome na porta, sem falar que é em uma das ruas principais do bairro de sua localização.É impressionante como as empresas brasileiras não respeitam o consumidor e acham que estamos fazendo um favor de adquirir seus https://******* em contato com a cooktampa e eles novamente me pediram meus dados, o mesmo foi passado e a entrega nada de ser concluíhttps://******* em contato novamente e nenhum retorno, nada de e-mail, não atendem ligações telefôhttps://******* posso fazer uma recomendação aos consumidores, é de nunca adquirir produtos dessa empresa chamada https://******* extremamente insatisfeita, total descaso com o consumidor, falta de https://******* paguei pelo produto, não foi de graça.

05/02/2021 às 10:22

Olá Poliana, bom dia.

Como informamos por email, o ocorrido está sendo tratado junto à transportadora. Fique tranquila que faremos a restituição do valor pago.