Vendem sem mercadoria em estoque

Brasília - DF
13/11/2024 às 22:13
ID: 201998155
Ver todas ReclamaçõesApós a compra, a loja entra em contato dizendo que os produtos comprados não tem disponível em estoque. Sendo assim, optei pelo reembolso, já que não tinha praticamente mais nada em estoque e não era do meu agrado. E a loja enrolando para fazer o estorno, como se não fosse obrigação deles devolver. Loja Cool cat age de má fé, são irresponsáveis. Decepção que define!
29/12/2024 às 22:24
Olá, Bianca!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido em sua compra na nossa loja online. Entendemos que situações como essa podem causar desconforto, e não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
No dia 09/11, identificamos uma inconsistência no nosso sistema de estoque, o que resultou na venda de duas peças que, infelizmente, não estavam disponíveis. Assim que detectamos o problema, iniciamos o processo de estorno da sua transação, que foi concluído no dia 14/11.
Caso ainda não tenha visualizado o valor na sua fatura ou na conta vinculada ao pagamento, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para acompanhar e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e gostaríamos de oferecer um cupom de desconto de [valor ou %] para sua próxima compra, como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas e estamos disponíveis para ajudar pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.
06/01/2025 às 20:35
Fiz uma nova tentativa de compra, e mais uma vez fui decepcionada. Meu ******* no tamanho errado, veio bem maior do que o que pedi que era 42 e veio 44. Preciso trocar pelo tamanho 42 como eu comprei ou o valor do estorno e devolução da peça errada. Pedido *******. Entrei em contato pelo ZAP e pelo email mas ninguém me responde. Preciso que resolvam esse erro.
06/01/2025 às 20:35
06/01/2025 às 23:30
Assunto: Retorno sobre sua solicitação
Prezada Bianca,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de ressaltar que sua demanda foi iniciada hoje, por volta das 17h, e estamos respondendo prontamente no mesmo dia, incluindo pelos canais de WhatsApp e e-mail.
Sobre a troca do número do seu produto, não haverá qualquer custo para você, e estamos à disposição para realizar a devolução do valor caso prefira essa solução. Basta sinalizar sua escolha, e daremos prosseguimento de imediato.
Estamos aqui para garantir sua satisfação e reforçar que temos prazer em atendê-la.
Desejamos uma excelente noite!
Eduardo
Equipe Cool Cat