Cai no [Editado pelo Reclame Aqui]

Alto Paraíso de Goiás - GO
16/10/2023 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesConheci essa plataforma pela internet no começo tudo parecia um mar de flores oferecia tarefas no total de 38 tarefas para se completada na primeira tarefa completei e ganhei dinheiro até que na segunda tarefa o valor foi subindo fiquei empolgado fui colocando cripto moedas mas sempre tinha alguma coisa o valor não dava para terminar a tarefa fui bloqueado na 37 tarefa faltava uma para se completada mais o valor era muito alto então coloquei mais completei a tarefa as 38 na hora de fazer o saque falaram que eu tinha que alterar a senha para pode realizar o saque mas eu tinha que pagar 38%do valor que iria receber era equivalente a ******* USDt nisso eu já tinha investido mais de 20 mil reais então fui descobrir que era tudo [Editado pelo Reclame Aqui] a minha estrutura me falou que era tudo falso eles usaram ela pra me enganar com a ajuda de colocar dinheiro agora estou bastante apertado confie num trabalho que é pura [Editado pelo Reclame Aqui] bando de [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui] tome cuidado gente com esses [Editado pelo Reclame Aqui] é tudo falso!!