Descumprimento de contrato, atraso na entrega, falta de comunicação e prejuízo financeiro no serviço de frete

Maringá - PR
05/09/2025 às 10:30
Grave descumprimento de contrato, prejuízos financeiros e falta de comunicação da empresa.
Contratamos a empresa para um serviço de frete com prazo de entrega acordado de 12 dias. No entanto, o prazo foi excedido em mais de 60 dias. A situação foi agravada pelo fato de a empresa ter terceirizado o frete, e o veículo subcontratado apresentou problemas mecânicos graves, sem qualquer previsão de reparo.
A comunicação com a empresa é inexistente após o pagamento. Não atendem ligações, não dão satisfação e não se manifestam, ainda que de forma ineficiente, requisição de retenção policial , deram um retorno, Tivemos um custo dobrado para reaver a carga que deveria ter sido entregue.
Solicitei a restituição integral do valor pago, mas a empresa se recusa a dar qualquer parecer sobre o assunto, ignorando por completo meu pedido. A situação me causou grande transtorno e prejuízo financeiro.
Diante do descaso e da falta de profissionalismo, manifesto minha indignação e informo que todas as medidas judiciais cabíveis serão tomadas para garantir meus direitos.