Acusação e Calúnia

Mauá - SP
19/03/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fui fazer compras na Coop do Itapark (*****, e após passar minhas compras no caixa, fui abordada por um funcionário, um velho que não sei o nome, o tal funcionário me acusou de eu colocar produtos na minha bolsa e levar sem pagar, sendo que não faço isso. Nesse dia eu apenas comi um chocolate dentro da loja, pois eu tinha vindo direto de um compromisso e estava com fome, porém a acusação que ele me fez foi de que eu coloco produtos dentro da bolsa TODAS as vezes que vou lá, e isso não é verdade. Se eu acionar a justiça, irão pedir as imagens da abordagem, e não havendo provas da acusação que ele me fez, a indenização que vou receber não será barata. Além disso, a Coop é um supermercado que coloca preços abusivos nos produtos, e isso é contra a lei do consumidor. Portanto, como indenização pelo ocorrido, peço um vale compras de no mínimo R$*****, pois apenas desculpas não irão compensar a situação desagradável e desrespeitosa pela qual eu passei. Segue anexa a nota fiscal dos produtos que comprei nesse dia, pois sempre passo no caixa para pagar os produtos que levo.