Cartao Coop Fácil é para AMADORES

São Caetano do Sul - SP
16/06/2022 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Supermercados Coop, vou com frequência à loja de SCSul. Em maio, fui abordado por um agente da loja, oferendo o "novo Cartão Coop Fácil", falou dos benefícios, ausência de anuidade e outros.
Aceitei, fiz o cadastro e alguns dias depois, recebi o cartão físico.
No app do Bradesco cartões, não aparecia o cartão Coop Facil, eu sem acesso as informações de compras, pagamento e vencimento!
No numero de telefone dos cartões de crédito Bradesco, que liguei, a informação era a que o cartão Coop Facil, "nao existia"
Para piorar, a impressão dos telefones no verso do cartão SÃO ILEGIVEIS. A impressão do numero do cartao, apaga o telefone no verso do cartão!
Resolvi passar na loja de SCSul, para me informar sobre como consultar faturas, pagamentos e telefone.
Me passaram um telefone ************** que quando liga, tem uma mensagem automática, que direciona para outro numero **************, que tem um PESSÍMO ATENDIMENTO. Demora a atender, desinformados, derrubam a ligação..
Finalmente, quando consegui falar com a atendente, ela me questionou "falta de pagamento" da fatura de junho 22.
Disse a ela, que recebi uma ligação no dia 14/06/******* "sendo cobrado pela pendencia de pagamento vencida em 05/06. Relatei ao cobrador, que não tinha qualquer informação de vencimento para pagamento.
Ele me enviou o código de pagamento, sendo que fiz IMEDIATAMENTE, no dia da ligação!
Ora, se eu não recebi a fatura, não recebo um e-mail, uma mensagem pelo WhatsApp, como poderia adivinhar o pagamento, sendo a minha primeira fatura para pagamento?
Para piorar, ela disse que o cartão, estava bloqueado, "por falta de pagamento".
Falei que paguei em conta (dinheiro) no mesmo dia que fui "cobrado", sem ter conhecimento da fatura pendente.
Ela me disse que o cartao ficaria bloqueado por 5 dias, mesmo o pagamento sendo feito em dinheiro no dia 14/06.
Sou correntista de outros bancos e tenho cartões Black e de banco Digital.
Em ambos os casos, o banco/adm dos cartões, enviam uma mensagem de whatsapp, sobre o vencimento se aproximando, valor, se quer parcelar, etc
O cartao CoopFacil, é uma VERGONHA!
Não enviam fatura, não fazem contato pelo whastapp, nao mandam email. Apenas ligam, quando "bloqueiam o cartão por falta de pagamento"
È o dito popular: "primeiro atira, para depois perguntar se é culpado!"
Vergonha e despreparo, porque para que o cliente se torne membro do cartao CoopFacil, o funcionário fica caçando no laço clientes na loja, e para fazer o pagamento, principalmente da primeira fatura, não ha qualquer contato!
O pior, mesmo recebendo o pagamento, sou penalizado com o bloqueio do cartão por 5 dias!
Lamentável e amadores, esta equipe da CoopFacil Bradesco!!
20/06/2022 às 17:46
Olá Renato,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que lhe foi causado.
Informamos que passamos um treinamento para que situações como essa não ocorra. Ja orientamos nossos colaboradores para sempre fornecer as informações necessárias no momento da aquisição do cartão.
Esclarecemos que para faturas ou serviços do Cartão Coop Fácil, é diretamente com a BradesCard que é a administradora do cartão:
Bradescard (VISA/ MASTER /ELO)
Ligar no telefone **************
Digitar o número do cartão ou CPF
Ouvir a gravação Eletrônica
Digitar número 9 (outras solicitações)
Digitar número 9 Novamente (Falar com Atendente)
Caso não tenha a senha do cartão espere a gravação solicitar a digitação da senha duas vezes (caso não tenha aguarde) e será direcionado para a opção desejada.
BAIXE E USE O APLICATIVO BRADESCO, você acessa seu cartão a qualquer hora em qualquer lugar. Tudo isso sem gastar internet do seu celular
Central de Acordo (VISA MASTER ELO). Ligar no telefone *******.******* ou *********************. Caso mesmo assim não consiga verificar sua fatura, pondera comparecer em uma de nossas unidades para impressão.
Bradescard (Private Label)
Ligar no telefone **************
Digitar o número do cartão ou CPF
Ouvir a gravação Eletrônica
Digitar número 9 (outras solicitações)
Digitar número 9 Novamente (Falar com Atendente)
Para ACORDO DE DEBITOS ligar no telefone ************** ou ************** para continuar opção 3 aguarde até transferir, ouvir a gravação completa duas vezes na segunda vez digitar a opção 6 para falar com atendente e finalizar o acordo.
******* ******* ******* - Ouvidoria.
Certos de sua compreensão, aguardamos o seu contato.
Central de Relacionamento: ******* ******* *******
Fale conosco: https://*******