COOP - Rua Joaquim Nabuco - São Bernardo do Campo

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2017 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesAcelga estragada vendida no dia 13/06, comprei uma unidade e estava bonita por fora, mas toda estragada por dentro, todas as folhas infestadas de manchas pretas, impossível de ser consumido. Meu cartão de cooperado é 1705521. Pão de queijo também horrível, encharcado de óleo, não sei se é de propósito para ficar mais pesado, já reclamei antes, mas não adianta reclamar, no meu entendimento o pão de queijo é encharcado de óleo mesmo e compra quem quiser.
20/06/2017 às 09:05
Olá Senhor Ricardo, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
em contato com a loja JN, nossos gerentes se colocam a sua disposição para efetuarmos a troca dos produtos ou efetuar a devolução do valor pago. Informam ainda que estarão acompanhando todo o processo do feitio dos pães de queijo para entender o que ocorre e buscar a solução. NO que diz respeito as folhagens fornecidas em nossas lojas, os colaboradores da empresa parceira Benassi já foram reorientados para se atentarem a qualidade dos produtos oferecidos.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e nos colocamos a sua disposição.
21/08/2017 às 13:38
Para mim não compensa gastar com transporte para pedir a devolução ou troca, seria um transtorno e prejuízo maior e tempo jogado fora, não tenho tempo para isto. E o pior, comprei novamente o mesmo produto e novamente com problema, todas as folhas murchas. A embalagem é fechada impedindo de ver a qualidade do produto e escondendo defeitos e o receio de abrir e algum funcionário ou segurança abordar reclamando. É pagar caro para jogar no lixo. Não adianta nada ficar reclamando aqui, vocês não fazem nada para melhorar, tudo que sabem fazer é aumentar os preços. Só pensam no lucro.