Mau atendimento e descaso no caixa autoatendimento da Coop da Pereira Barreto

São Bernardo do Campo - SP
31/05/2026 às 18:17
Recentemente tenho tido só decepções na unidade Coop da Pereira Barreto, hoje dia 31 por volta das 16h30, fui fazer uma compra rápida e na hora de passar nos caixas, só tinha disponível ou o caixa preferencial bastante lotado ou os auto atendimento, já usei muitas vezes o auto atendimento sem problemas mas dessa vez começou a dar a problemas, chamei diversas vezes a moça que fica ali pra me ajudar e ela me ignorou algumas vezes, até que ela me ouviu e pediu para esperar, depois ela veio com mau humor me dando lição de moral que não deveria mexer nas sacolas e eu dizendo que tava arrumando já que tinha garrafa de vinho e o espaço era pequeno e poderia quebrar, ela falou: respeita o auto atendimento a regra é essa e se não gostou pode deixar aí e ir embora, deixei as coisas lá e falei que iria reclamar, ela ameaçou me chamar a segurança. Nunca fui maltratado assim em lugar nenhum.
08/06/2026 às 15:05
Olá Claudio,
Todas as informações e esclarecimentos sobre seu atendimento foram realizados por mensagem privada.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais algum suporte, seguimos à disposição para ajudar.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais.
📞 Telefone: 0800 722 2667
📱 WhatsApp: (11) 95029-7668
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 08h às 20h.
Equipe Coop