Negativa de brinde de aniversário e suposta propaganda enganosa

Santo André - SP

23/07/2026 às 22:13

Tenho muitos anos o cartão da cooperativa,eles promete que no dia do seu aniversário vc se tem direito a um bolo,todo ano eu pego Meu aniversario foi dia 17/07 fui buscar hoje dia 23/07,antes de acabar o mês do aniversariante,Me responderam para mim pegar eu tinha que gasta mil reais 3 meses antes do meu aniversário,,Sendo que compro o ano tdo mercado.Pedi para chamar o gerente ele não compareceu.A coop da Vila Luzita,propaganda enganosa.A compra de 1369,66 em dividir,no cartão da cooperativa,passei no cartão do meu marido e passei no cartão alimentação do meu filho não ti vê direito de pegar um bolo de 65,00.Propaganda enganosa ou não é,.

24/07/2026 às 10:21

Olá

Todas as informações e esclarecimentos sobre seu atendimento foram realizados por mensagem privada.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais algum suporte, seguimos à disposição para ajudar.

Estamos à disposição em nossos canais oficiais.
📞 Telefone: 0800 722 2667
📱 WhatsApp: (11) 95029-7668
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Equipe Coop

25/07/2026 às 11:28

Primeiro acho que somos cooperadodos,tdos que compra sempre na coop tem direito ao bolo do aniversariante,,pra mim é uma vergonha para receber esse bolo de R$ 65,00 vc tem que gastar fazer comprar 3 meses antes de R$ 990,00.Isso constrangimento,não existe nda de aviso em nenhuma das coop falando o total que vc tem que gastar para conseguir esse,bolo.Vceis acham que se eu gastar esse valor não conseguirá comprar um bolo de R$ 65,00.Não deveria prometer aquilo que,não cumpre,pois antes era em um ano tudo que gastou e ai vc conseguia pegar bolo.Agora em 3 meses antes ter um valor gasto de 3 X R$ 990,00 para um bolo de R$ 65,00.Eles tem que ter aviso explicando,para tdas as pessoas,,acho que existe lei,pra isso,pra mim nunca mais vou atrás disso, me senti envergonhada constrangida,o gerente nem apareceu para conversar, foi uma moça do atendimento que falou que ela que resolve isso..Vergonhoso decepção. Isso aconteceu no Coop da Vila Luzita Santo André,os clientes sempre perde.E vceus ganham.

26/07/2026 às 12:37

Pra que ser cooperado,se vceis não cumprem com sua palavra..Não tinha necessidade disso,seus clientes não vale um bolo 65,00..reais.Como eu disse antes não tem nenhum aviso de informação sobre isso..A lei é informação, não tendo nenhum aviso informativo vceis estão errado.Re clamei aqui eles tem que cumprir a lei,isso uma vergonha,desrespeito com os clientes.

07/08/2026 às 16:13

Recebi uma mensagem da cooperativa,aonde eles me entenderam,e falou que eu podia buscar o bolo em qualquer coop,então fui na coop nova da D.Pedro 1. obrigada reclame aqui,comprarei em tdas as coop menos a da Vila Luzita,pois o gerente nem apareceu para conversar,então a menina do atendimento falou que ele não resolvia era ela.Me. senti muito mal.Concerteza nas outras coop vou comprar.obrigada Reclame aqui e a coop por entender meu ponto de vista