Furto de catalisador no estacionamento

12/01/2026 às 21:48
Estacionei o carro Renault Sandero, placa ***** no dia 29.12.2025 por volta das 8h30 com retorno e pagamento às 15h54 do mesmo dia na *****, ***** capital, Metro carandiru o veículo estava fazendo barulho fora do comum no escapamento dentro do estacionamento e quandofoi deixado no estacionamento estava em perfeitas condições, chegando em casa constatei que o Catalisador do veículo tinha sido furtado ,entrei em contato com o estacionamento e enviei fotos e B.O no e-mail indicado pela atendente para analisar e no entanto ninguém deu retorno até o momento.
13/01/2026 às 09:05
Carlos, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Coopark não é o estacionamento responsável, mas sim um marketplace de busca e reserva de vagas de estacionamento online.
Através do nosso site, os clientes realizam a reserva, recebem um e-ticket por e-mail e o apresentam diretamente no estacionamento escolhido. Nesse caso específico, o estacionamento mencionado não faz parte da nossa rede de parceiros, o que infelizmente nos impede de prestar suporte direto sobre a situação.
Sendo assim, orientamos que o contato seja feito diretamente com o estacionamento responsável para que possam ajudá-lo da melhor forma possível.
Ficamos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o funcionamento da nossa plataforma.
Equipe Coopark
13/01/2026 às 09:24
Eles não fazem parte da Scalapark estacionamento .

13/01/2026 às 09:27
Sr. Carlos,
Não fazemos parte do estacionamento mencionado. Somos uma plataforma online de reservas de estacionamentos e não realizamos a administração ou operação dos estabelecimentos anunciados em nosso site.
Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos auxiliá-lo diretamente nessa situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Equipe de Atendimento