Sorocaba - SP

24/05/2025 às 16:00

ID: 217912083

Estou passada, com a garganta travada de nojo, comprei um doce por kilo, e estava cheio de larvas, e eu e minhas família comeu os doces, provavelmente comemos com as larvas!!!

13/06/2025 às 12:53

Prezada cliente,

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras, em nome de toda a equipe da Coopboom, por essa situação tão grave e lamentável que você e sua família enfrentaram.

Ficamos profundamente consternados ao saber do ocorrido com o doce que você comprou em nossa loja. Sabemos o quanto isso é inaceitável e compreendemos totalmente a sua indignação e o desconforto que vocês passaram.

Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Já estamos tratando o caso com a máxima seriedade: vamos investigar imediatamente o que aconteceu com este lote de produto e reforçar todos os nossos processos de controle e segurança alimentar.

Agradecemos muito por você ter nos alertado sobre o ocorrido. Estamos totalmente à disposição para conversar com você, entender todos os detalhes e garantir um retorno adequado. Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras a você e à sua família.

Ateciosamente,
CoopBom Supermercados