Débito indevido após estorno em compra, gerando saldo negativo e desconto em recarga mensal

Sabará - MG
23/01/2026 às 11:32
Fiz uma compra no valor de 104,06 no dia 30/11/25 ao passar a compra o sistema deu como negada, o saldo foi debitado na conta mas o sistema do mercado não recebeu o valor.
Ao chamar o gerente nos foi informados que o valor iria estornar. Liguei para a Coopcerto e me deram o prazo de 7 dias. Tendo o valor estornado no dia 08/12/25.
No dia 16/12/25 os valores voltaram a ser débitos de forma indevida como seu eu tivesse feito a mesma compra do dia 30/11, gerando um saldo negativo em minha conta, e logo após o valor negativo foi debitado da minha recarga mensal.
Liguei para relatar o problema com a Coopcerto mas ninguém consegue me informar o que realmente aconteceu e somente pedem pra esperar. Já fazem 3 semanas que não tive o estorno ou respostas. Infelizmente é decepcionante ter que esperar tanto tempo pra resolver um problema que não foi culpa minha de forma alguma!
13/02/2026 às 18:22
Olá, Gabrielly, boa noite!
Espero que esteja bem.
Me chamo Dárlite, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopcerto.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua de nossos serviços.
Agradeço sinceramente por reservar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamento que esta situação tenha impactado sua rotina. Estamos sempre trabalhando para seguir aprimorando nossos serviços para oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos cooperados e clientes
Informamos que, conforme análise realizada, o setor responsável nos esclareceu que foram realizados os ajustes pertinentes à transação, bem como o estorno com prazo até 11/02/2026.
Diante do exposto, acreditamos que todas as questões foram devidamente analisadas e esclarecidas.
Para futuras dúvidas e/ou questionamentos, incentivamos que nos busque por meio dos nossos canais oficiais, que são:
4007-1253 / 0800 600 8253.
Dárlite - Equipe Coopcerto
13/02/2026 às 18:23
Demoraram muito pra resolver o problema :/