Perda de acesso ao aplicativo de vale refeição e falha no atendimento ao cliente

Marataízes - ES
10/07/2026 às 18:48
A empresa que trabalho, disponibiliza esse vale refeição para os empregados. Porém perdi o acesso do nada ao aplicativo e não consigo fazer a recuperação do acesso. Já tentei diversas vezes e nada, sem solução por mais de mês. O auto atendimento não resolve nada, transferem a ligação para vários setores e tbm sem resolução. Estou sem poder usar meus benefícios pelo mal atendimento da empresa.
23/07/2026 às 10:28
Olá, Wenik, bom dia. Espero que esteja bem.
Me chamo Joyce, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopcerto.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, atendimentos e produtos.
Conforme seu relato, realizamos uma análise detalhada da sua solicitação e identificamos que as mensagens para redefinição de senha estão sendo encaminhadas para o número de telefone informado pelo senhor, não sendo constatada qualquer falha no processo de envio.
Além disso, confirmamos que, conforme solicitado, o número cadastrado foi alterado em 19/07/2026 para (2x) 9xx1-xx05.
Dessa forma, entendemos que a sua solicitação foi atendida. Caso ainda enfrente dificuldades de acesso ao aplicativo, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Coopcerto pelos telefones 4007-1253 ou 0800 600 8253, para que seja verificada e, se necessário, realizada a atualização dos dados cadastrais vinculados ao aplicativo.
Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Joyce - Equipe Coopcerto