Péssimo atendimento e suporte ineficiente da Coopcerto e Cabal

Vitória - ES

15/01/2026 às 18:17

Não contratem a Coopcerto ou a Cabal. Jamais façam isso, pela própria saúde mental de vocês. Tenham amor a si mesmos. Qualquer tentativa de suporte se resume a ficar ouvindo uma IA por, no mínimo, 40 minutos, sem qualquer possibilidade real de falar com um atendente humano. O atendimento é péssimo, eles conseguem superar até o mau atendimento das empresas de telefonia. Eu jamais recomendaria essas empresas a ninguém, nem mesmo ao meu pior inimigo. Fica aqui meu conselho: não contratem.

09/02/2026 às 15:55

Olá, Guilherme. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Me chamo Dárlite, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopcerto.

Agradecemos o contato e o relato de sua experiência, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que realizamos tentativas de contato no dia 03/02, porém sem sucesso. Dessa forma, informamos que os canais de atendimento humano encontram-se disponíveis pelos seguintes números:

Cabal
4007-1823 Capitais e regiões metropolitanas, ou;
0800 704 3323 Demais regiões - 7h às 22h todos os dias da semana.

Coopcerto:
4007-1253, para capitais e regiões metropolitanas, ou;
0800 600 8253, para demais regiões - 24 horas, todos os dias.

Ressaltamos que estamos constantemente avaliando e aprimorando nossos fluxos e a Unidade de Resposta Audível (URA), com o objetivo de tornar o atendimento cada vez mais claro, ágil e eficiente, inclusive por meio de ajustes operacionais contínuos.

Seu feedback é extremamente relevante e será considerado em nossas análises e melhorias futuras. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.

Agradecemos por ter nos procurado e por nos oferecer a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimentos.

Cordialmente,
Dárlite