Problemas com código de ativação do cartão alimentação e bloqueio de recebimento

Ji-Paraná - RO
12/03/2026 às 22:45
Tive um problema ao criar minha conta, recebi o cartão de alimentação, mas o código nunca chega pra mim, e pra completar ainda bloqueiam pra receber código por 24 horas, inadmissível isso.
18/03/2026 às 17:42
Olá, Sérgio, boa tarde. Espero que esteja bem.
Me chamo Joyce, e acompanhei o seu caso registrado no Reclame Aqui Coopcerto.
Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Estamos constantemente em busca de melhorias para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Referente à sua solicitação, informamos que acionamos o time de especialistas para análise e retorno.
Conforme análise, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato para falar com o senhor, por meio dos números (69) ***** e (69) *****, mas não tivemos sucesso.
O contato tinha como objetivo prestar suporte em relação ao SMS que você informou não estar recebendo.
Dessa forma, seguem abaixo as orientações referentes ao não recebimento do código para ativação de cadastro no app Coopcerto:
Pedimos por gentileza verificar os seguintes itens:
- Verificar se o SMS não está na caixa de spam;
- Verificar se o remetente não se encontra na lista de bloqueios;
- Verificar se no aplicativo de mensagens não constam bloqueios.
Sobre o bloqueio, ocorre quando são realizadas várias tentativas simultâneas de acesso ao app, por motivos de segurança. Basta aguardar 24h que o sistema permite realizar nova tentativa de cadastro.
É possível também, caso não queira aguardar as 24h realizar um reset de senha pela opção de "esqueci a senha" do app e seguir com os passos apresentados em tela.
Lamentamos por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Para futuras dúvidas e/ou questionamentos, incentivamos que nos busque por meio dos nossos canais oficiais, que são: 4007-1253 / 0800 600 8253.
Joyce - Equipe Coopcerto