Divinópolis - MG

01/02/2025 às 09:18

ID: 208799085

Na minha empresa tínhamos um cartão que todo lugar aceita. Mudaram pra coopelife card. Quase lugar nenhum aceita , nas tudo bem até mexerem na aparência da página inicial. Lixo visual. Não dá pra entender nada. Além de gastar pagando mais caro, ainda não consigo entender nada no app por causa da bagunça que virou.
Da um jeito naquilo lá pelo amor de Deus. Contrata um cara organizado pra mexer.

24/02/2025 às 10:58

A Coopelife conta com uma carteira de mais de 8.******* de estabelecimentos credenciados até a presente data, espalhados por várias cidades do estado. Creio que não seria um problema encontrar um estabelecimento que você possa utilizar nossos cartões, independente da cidade em que esteja.
Em relação ao aplicativo, realmente ele está em uma constante atualização, para que possamos atender os colaboradores da melhor forma possível.
Se for do seu agrado, podemos enviar uma lista dos estabelecimentos que atuam como parceiros da Coopelife na cidade em que você reside. Basta entrar em contato pelo nosso canal de atendimento ou via whatsapp.
Quaisquer outras dúvidas, estamos a disposição.