Arcos - MG

21/08/2017 às 15:55

Olha estou tentando entrar na página do coopelife mas não consigo. Nunca abre, sempre que entro eles me solicitam um código que não existe. Eu gosto de entra no site pra ver qual valor do meu saldo e valores gastos no cartão.

29/08/2017 às 17:08

Prezada Joice Coutinho,

Informamos que o website da COOPELIFECARD, assim como todos nossos sistemas encontram-se em funcionamento normal, e nos últimos dias não houve manutenções.

Informamos também que sempre que você tiver alguma dificuldade, a melhor e mais rápida maneira de resolver seu problema é entrando em contato diretamente com a empresa. Procurar terceiros podem dificultar e atrasar o atendimento às suas necessidades. Ademais, o problema pode ser pertinente à circunstâncias específicas e particulares de cada cliente, e não relacionado ao sistema ou procedimentos da empresa, como aparenta ser este caso em questão.

O setor de T.I. da COOPELIFECARD nos informou que o histórico de suas navegações anteriores podem influenciar em um novo acesso, ocorrendo conflitos em seu computador e apresentando problemas.

Sugerimos que você atualize a página clicando na tecla “F5” de seu teclado. Caso o problema de acesso não seja solucionado, sugerimos que limpe seu histórico de navegação de seu navegador web.

Caso após realizado estes dois procedimentos, o problema continue, nos disponibilizamos para atendê-la e auxiliá-la. Basta entrar em contato com nossa central no telefone*******.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Setor Jurídico – COOPELIFECARD, com suporte do Setor de T.I.