EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Barbacena - MG
24/02/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 ano e meio atrás fui iludido que estaria fazendo um ótimo negócio virando parceiro da empresa Kapazi através do projeto Cooper Kap. Até então estava empolgado e feliz em fazer parte como Representante Oficial de uma grande empresa. A empresa, através de sua gerente Dayane, que hoje já não faz mais parte do grupo, me convenceu e eu confiei e paguei 7 mil reais para então me tornar representante oficial (para passar raiva). Alegam que o valor é para o cliente ter crédito com a empresa. Mentira, se vc não pagar seus pedidos a vista, eles nem produzem. Fora que precisei vender um rin para comprar um tablet que não resolve nada..é só para efetuar pedido, pq sempre preciso fazer as artes antes em corel.
Desde então só tenho colecionado chateação com essa empresa.
Demora na liberação de layout;
demora na produção dos pedidos;
demora na entrega;
pedido do pará que vem parar em minas gerais;
pedido que vem pela metade;
funcionários instruídos a sempre colocar culpa sempre no representante;
produtos com defeito de fabricação;
aumento de preços a qualquer momento;
compra de tablet desnecessária;
entre outros.
Após efetuar o pagamento de 7 mil reais, ai eles vem com a noticia que precisa do tablet (caro pra cacete), após 1 mês de trabalho, eles vem com a noticia que é melhor pra vc pagar uma pessoa para fazer a arte (pessoa essa que sempre é indicado por eles) se eu vou pagar alguém para fazer a arte, pq tenho que ter o tablet? Só para fechar pedido. Isso mesmo, um tablet caro pra cacete só para fechar pedido.
No ano de ******* tive um problema com um concorrente da cidade que estava usando o nome da Kapazi/Cooper kap sem autorização. Uma das clausulas de contrato é que um representante não pode trabalhar no mesmo lugar de outro. Porém essa pessoa nem representante era e me causou problemas inclusive me acusando de eu não ser representante oficial da empresa. Entrei em contato com a empresa inúmeras vezes e a mesma, através de seu representante legal, o gerente Fernando, que também hoje já não faz parte da empresa, não deram a mínima para o problema e não me ligaram nem para dar uma satisfação. Ou seja, vc nunca tem suporte da empresa.
Não recomendo ninguém a fazer parceria com essa empresa. É uma empresa bagunçada, sem organização e que só quer receber seu dinheirinho e não quer prestar um serviço descente para seu próprio "aliado".