São Luís - MA

22/03/2023 às 15:53

ID: 161522091

Oi bom dia!

Eu Sou um cliente da cooper natural e gosto muito dos produtos da empresa que nos proporciona uma alternativa aos produtos industrializados que tanto agridem o nosso organismo. Contudo, eu gostaria de sugerir que as embalagens dos produtos fossem embaladas com papel Kraft ou juta e não com plástico à vácuo pois o plástico é tóxico e também agride o organismo humano sendo responsável por diversas complicações no organismo humano que vai desde distúrbios neurológicos até câncer. Alem disso o plástico não é biodegradável e ele destrói a vida marinha e de água dice de todas as formas. Que tal a cooper natural adotar essa nova prática? Vamos pensar e agir ao contrário? O meio ambiente e a sociedade agradecem!

Grato

23/03/2023 às 09:43

Bom dia!

Agradecemos o seu comentário, por consumir nossos produtos e por ter um pensamento tão consciente sobre uma questão tão importante!

Aqui na Coopernatural, a responsabilidade ambiental é uma das nossas principais bandeiras e, apesar de sempre estarmos pesquisando sobre novas possibilidades e tecnologias no mundo das embalagens, a embalagem de plástico atualmente é a que melhor protege vários dos nossos produtos de interferências externas, possibilita o vácuo - que garante e estende a durabilidade do alimento sem a adição de conservantes - e também nos traz viabilidade para que possamos continuar levando alimentos orgânicos de qualidade para cada vez mais pessoas.

Assim como você, temos uma grande preocupação com o planeta! Por isso, o plástico que utilizamos é *******% reciclável, e pode ser reaproveitado quando destinado corretamente para o descarte. Em vários dos nossos produtos já optamos pelo vidro e em outros estamos fazendo testes com embalagens de papel.

Questionar o uso de plástico pelas empresas é muito importante, por isso esperamos ter respondido seu comentário de forma satisfatória e estamos sempre à disposição em todos os nossos canais para conversar mais sobre nossos produtos, nossos processos e nosso interesse em transformar o mundo em um lugar mais orgânico para todos!

Equipe Coopernatural

23/03/2023 às 20:01

A empresa demonstrou boa vontade e parece estar trabalhando para alcançar o objetivo de um mundo livre de plástico o que é bom para todos nós. Parabéns!