Santos - SP

17/12/2021 às 17:02

PESSIMO SERVICO, fazia tempo que não via um servico tão ruim, atendentes péssimas. Liguei as 09 horas para agendar um taxi para 09:30, fiquei PLANTADA por 40 minutos esperando e não apareceu ninguém, e o pior liguei la e todas as vezes MENTIRAM falando que faltava 01 minuto para chegada, totalizando 40 minutos de espera. Acham que as pessoas são atoas? Isso me custou um atraso gigantesco no trabalho. E como se não bastasse tentei ligar diversas vezes para fazer a reclamacão por telefone alem de não transferirem e mentirem a tarde TODA que os supervisores estavam em reunião, desligavam o telefone na minha cara. Fora que uma das ligacões esqueceram de deixar no mudo e escutei a funcionaria (que deve ser a que me atendeu pela manhã zombando da minha cara). Tão anti-profissional e sem ética que não consigo nem explicar. TRATEM SEUS CLIENTES COM RESPEITO, É O MINIMO DO TRABALHO DE VOCÊS!!! Tenho pena que os pobres taxistas perdem clientes por atendimento péssimo da central, perderam a cliente, utilizava o servico no minimo 3 x por semana

23/05/2023 às 20:53

Só pelo fato de não terem respondido, já é possivel notar a qualidade