cooper radio taxi em santos e seu pessimo atendimento

Santos - SP

26/07/2026 às 21:45

Dia 12-7, voltando de viagem, fiquei parada na estrada 2h da manhã, a funcionária deu uma previsão de 40min para a chegada de um taxi ate o local onde estava, depois de 50min entrei em contato novamente. Perguntei onde o carro da cooperativa estava e a funcionária de forma bem debochada, perguntou de que iria adiantar ela falar onde o carro estava. Eu que estava na estrada, no meio da noite, com o carro quebrado, angustiada, pedi para que a pessoa que estava comigo desligassse o telefone. Essa mesma funcionaria , totalmente despreparada, talvez a te cansada do seu proprio trabalho, entendeu totalmente errado e de forma novamente debochada ligou para o meu telefone, tirando satisfação que ela achava pertinente o fato de deixar registrada minha reclamação neste canal, é o fato da qualidade de atendimento das empresas estar pessimo!!!! pois tentei entrar em contato com a cooper, por 2x e nao obtive retorno. Para mim isso signficia que é uma empresa que pouco se importa com os clientes e muito menos com a qualidade de seus funcionarios. espero que essa moça passe por reciclagem e aprenda a falar melhor com os clientes

27/07/2026 às 10:05

Bom dia Sra Aline, sobre o acontecido com a funcionária pedimos desculpas e ja estamos em tratamento para que esse tipo de conduta não volte a acontecer, uma vez que sempre estamos orientando para que tratem de maneira adequada nossos clientes e não dessa maneira, sobre o retorno recebi o seu e-mail no dia 13 e nesse mesmo dia tentei contato via telefone mas não obtive sucesso e vou verificar aqui o fato da sra ter entrado em contato(via telefone) e não terem informado a diretoria.