Motorista de van da Coopersuzan desrespeita e grita com autista deixando o em crise.

Suzano - SP
18/07/2025 às 21:50
Boa noite!
Venho por meio deste relatar uma situação de desrespeito e abuso que aconteceu no dia 18/07/2025, por volta das 18h20, na Rua Monsenhor Nuno, no centro de Suzano.
Estava com meu marido, que é autista, dentro do nosso carro, que tem um aviso bem visível dizendo Por favor, não buzine autista a bordo. Mesmo assim, o motorista da van da linha Miguel Badra Alto / Shopping, da Coopersuzan, insistiu em buzinar várias vezes, desrespeitando completamente o aviso e o nosso direito ao mínimo de empatia.
O pior aconteceu em seguida: o motorista desceu da van, chutou e deu tapas no nosso carro e ainda começou a gritar com meu esposo, deixando ele completamente desestabilizado. Ao final, o motorista ainda teve a coragem de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é um absurdo! Onde está o respeito com as pessoas, especialmente com alguém que tem uma condição como o autismo?
O motorista era um homem de meia idade e estava com um cobrador moreno.
Peço que a empresa tome as devidas providências com urgência, pois esse tipo de conduta é totalmente inaceitável. Quem trabalha com o público precisa estar preparado para lidar com pessoas, ainda mais com situações que envolvem pessoas com deficiência. Não dá para fingir que isso não aconteceu.
Aguardo uma resposta e uma atitude por parte da Coopersuzan.