Táxi não apareceu em pleno réveillon, causando stress e prejuízo financeiro!

15/05/2017 às 17:39
ID: 26193209
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12/16 agendei uma corrida para o dia 31/12/16 às 21h, indo de Santos para São Vicente. No ******* se o motorista teria meu número de celular caso fosse necessário, e foi confirmado que sim.
Chegado o dia e hora marcados, fiquei pronta aguardando, e pedi ao porteiro do prédio que me comunicasse assim que um táxi parasse na porta do prédio para eu descer, pois havia muito movimento na rua e era mais seguro assim. Como o táxi não chegava, às 21h15 comecei a ligar para a empresa, mas óbvio, só dava ocupado! Após meia hora de tentativas até consegui contato, mas a linha caiu pouco depois que a atendente começou a me ouvir.
Às 21h45, estressada e desesperada comecei a procurar táxis na rua, ligar para vários números, pedir por aplicativos e pelo Uber, até que finalmente consegui um carro Uber.
Com isso paguei 4 vezes o valor da corrida normal, ou seja, gastei uma fortuna, cheguei atrasadíssima, estressada, e ainda esqueci meus óculos para ver a queima de fogos. Ou seja, estragou minha virada de ano!
Mais tarde liguei para a Cooper Táxi Santos e narrei o ocorrido. A atendente disse que constava que eu peguei o táxi, que eu verificasse com meu porteiro a respeito. Questionei a respeito da ligação que eu havia solicitado do taxista em meu celular ao chegar. Ela pediu que eu falasse com a coordenadora na segunda-feira, para que esta escutasse a gravação da conversa marcando a corrida e verificasse que solicitei que pegassem meu número de celular. Perguntei então sobre o cartão de crédito que pagou a corrida, afinal, se eu peguei o táxi, o cartão teria que estar em meu nome! Ela desconversou.
Não liguei para a coordenadora, pois sinceramente: Primeiro - no que isso me ressarciria do prejuízo havido e do stress passado? E segundo e mais importante - ela estava duvidando de que solicitei que pegassem meu número de celular e precisava conferir isso na gravação? Me poupem!
Apenas segui o outro conselho dado. Voltei a confirmar com o porteiro, e de fato não apareceu nenhum táxi na portaria do prédio!
Fui vítima de descaso de uma empresa que presta serviço com má vontade e sem nenhum comprometimento. E ainda levei um belo prejuízo financeiro e emocional. Cooper Táxi nunca mais!
19/07/2017 às 17:25
Houve descaso com o consumidor!