Atendimento grosseiro e desdenhoso no caixa do supermercado

Blumenau - SC

03/01/2026 às 13:12

Bom dia, hoje, dia 03/01/2025 por volta das 12:27h, tive uma péssima experiência de compra ao passar com os produtos no caixa e ser tratado com grosseira pela atendente do caixa do supermercado.
Eu falei: 'Bom dia, sou cooperado e tenho CPF para digitar'.
Ela me respondeu com grosseira e tom de desdenho: 'tenho que passar um produto primeiro'.
Eu sei como funciona o procedimento, quando o cliente já diz que é cooperado isso ajuda o atendente e já agiliza as compras pois ele já fica ciente do que fazer sem nem precisar perguntar.
Foi uma atitude gentil e cortês da minha parte, mesmo assim fui tratado com grosseira e desdenho.
Péssima experiência, funcionária atendendo com má vontade.
Está complicado o mundo de hoje, nós saímos felizes de casa com a família para fazer umas compras, somos gentis e ainda tomamos essa de graça, não somos obrigados a aturar o mau humor e a má educação dos atendentes do caixa do supermercado e ficar quietos... deixo aqui essa reclamação com muita razão.
Espero que providências sejam tomadas pois vou abrir uma ouvidoria interna sobre o ocorrido.

10/01/2026 às 12:10

Olá, Nicolas!
Espero que esteja bem.

Obrigada pelo seu contato.
Prezamos pela qualidade dos atendimentos e sentimos muito pelo seu relato.
Encaminhamos ao responsável para que alinhe com os colaboradores envolvidos, reforçando a importância do nosso padrão de atendimento, a fim de que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição sempre que precisar.
Tenha um ótimo fim de semana!
Atenciosamente.
SAC - Serviço de atendimento ao cooperado/cliente