CPF não consta em cupom fiscal em caixas de autoatendimento na Cooper Atacarejo

Curitiba - PR

07/04/2026 às 11:30

Gostaria de reclamar e saber o porquê de o CPF do consumidor não sair constado no cupom fiscal, quando é pelos caixas de autoatendimento, sendo que a primeira coisa que o sistema pede é o CPF, para quem é cooperado, mas então poderia simplesmente já ser aproveitado como CPF na nota!
Na Cooper Atacarejo da Itoupava Central em Blumenau-SC, sempre tenho que enfrentar o caixa rápido se quero que o meu CPF saia na nota, só que são sempre muitas e muitas pessoas na fila para serem atendidas, para apenas 01 ou 02 caixas atendendo, enquanto os caixas de autoatendimento estão sempre sobrando, mas não adianta utilizá-los, já que o CPF por lá não sai no cupom fiscal.
Corrijam isso, por favor, o consumidor deve ter o direito de ter o seu CPF na nota, se desejar, tanto nos caixas normais, quanto nos caixas de autoatendimento. Não há justificativa aceitável para que saia em um, mas no outro não!

30/04/2026 às 14:53

Olá, Sarah!
Espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.

Verificamos internamente e gostaríamos de esclarecer que o CPF informado no momento da compra é vinculado ao cupom fiscal independentemente do tipo de caixa utilizado, seja no atendimento tradicional ou no autoatendimento, pois o sistema é o mesmo para ambos.

De toda forma, queremos entender melhor o que pode ter acontecido, para conseguirmos te ajudar da melhor maneira possível.

Tentamos contato por telefone, mas não tivemos sucesso. Se puder, por gentileza, nos informar um outro número ou entrar em contato conosco pelo telefone (47) 3144-3900. Assim, conseguimos analisar com mais detalhes e te orientar certinho.

Seguimos à disposição sempre que precisar.
Tenha uma ótima semana!
Atenciosamente.