Corretora alega seguro 100% garantido, mas falha em indenizar veículo e debocha do cliente em momento de necessidade.

Blumenau - SC

19/05/2026 às 19:51

Corretora fala que é 100% assegurado para o cliente, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um seguro com eles e, na hora que eu precisei, deixaram a desejar, não pagaram o meu veículo e ainda debocharam.

21/05/2026 às 09:20

Prezada Sra. Maria Jenny Raulino,

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e compreendemos os transtornos decorrentes da situação.

Após análise detalhada do evento comunicado, verificamos que os danos inicialmente ocorreram quando o veículo passou sobre um segregador viário (tartaruga de divisão da ciclofaixa), ocasionando o rompimento do pneu. Além disso, constatou-se também que, mesmo após o rompimento do pneu, o veículo continuou trafegando sem condições adequadas de circulação.

Foi justamente essa continuidade de utilização do veículo em condição inadequada que contribuiu diretamente para o agravamento expressivo dos danos e dos prejuízos posteriormente apresentados, ocasionando avarias adicionais em componentes como suspensão, roda e lataria, que extrapolaram os danos iniciais do evento.

A análise do caso foi realizada de forma técnica, imparcial e com base nos elementos verificados durante o atendimento e na extensão das avarias constatadas no veículo.

Reforçamos ainda que jamais houve qualquer intenção de desrespeito ou deboche ao associado, sendo esse tipo de conduta incompatível com os valores da associação. Caso alguma situação tenha gerado percepção diversa, pedimos sinceras desculpas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Coopera+ Associação de Proteção Patrimonial

21/05/2026 às 12:25

Bom dia se vocês não conhecem a via vocês não podem falar isso é uma via de mão rápida não tem acostamento só tem para ciclismo e para calçada pedestre não teria como deixar o carro no local era de noite e fui reclamar vocês debocharam para vocês fazer um laudo desse você tem que conhecer a via e demais vocês promete uma coisa e fazem outra prejudicando o cliente e quando foi para sair de uma seguradora e para seguradora de você vocês prometem demais e não cumpre

E vocês falaram que eu levei o carro para casa; é mentira. Meu endereço é totalmente diferente. Parei o mais perto que pude.

Então vamos conversar judicialmente.

21/05/2026 às 12:27

Eles não fazem o que prometem