Cobrança Indevida de Boletos Não Solicitados e Pedido de Cancelamento

Campinas - SP
23/04/2026 às 17:41
Estou sendo cobrada desde 24 de março,bboleto que já venceu, e tem cobrança até julho no valor de R$ 143,77 da coopera serviços LTDA, e eu não solicitei nenhum serviço, eu não vou pagar por algo que eu não solicitei,solicito que cancele.Repito não vou pagar por algo que eu não solicitei serviço nenhum!
05/05/2026 às 23:16
Olá Cristiana,
Recebemos sua manifestação e já realizamos o atendimento por email, onde compartilhamos as devidas orientações e providências.
Ressaltamos que a COOPERA atua exclusivamente como processadora de pagamentos, não participando da gestão do pedido, assinatura ou entrega dos produtos e serviços adquiridos.
Em relação aos valores de produtos ou serviços internacionais, destacamos que esses pagamentos configuram uma operação de câmbio, estando sujeitos à variação cambial e às políticas comerciais do site responsável pela venda.
Equipe Coopera
05/05/2026 às 23:16
Olá,
Gostaríamos de informar que a sua solicitação já foi resolvida.
Equipe Coopera
05/06/2026 às 10:10
Demorou uns dias para me responder, mais me respondeu, a Coopera me orientou a entrar em contato com a empresa ao qual eles estavam prestando serviço de cobrança, eu entrei em contato e resolvi meu problema, e foi cancelado a cobrança dos boletos.