Cancelamento Cooperata com Devolução Parcelada Injusta e Falta de Atendimento

São Bernardo do Campo - SP

09/05/2026 às 18:30

ID: 248194653

Cancelamento da Cooperata com devolução parcelada e falta de atendimento.

Solicitei o cancelamento da minha participação na Cooperata e recebi a informação de que a devolução do meu capital seria feita parcelada em 10 vezes na folha de pagamento, a partir de *****.

O problema é que em nenhum momento fui informado claramente sobre essa forma de devolução parcelada, nem tive opção de negociação. Considero injusto ter que aguardar e ainda receber um valor que é meu de forma dividida após o desligamento.

Além disso, até o momento não recebi a primeira parcela que estava prevista para cair no dia *****. O valor não foi depositado e não tive qualquer retorno ou explicação sobre o atraso.

Também estou enfrentando grande dificuldade para conseguir atendimento. Não existe um canal de comunicação efetivo, ninguém responde minhas solicitações e isso está dificultando ainda mais a resolução do problema. O consumidor fica sem suporte e sem retorno adequado.

Gostaria de mais transparência da empresa, uma explicação clara sobre os critérios desse parcelamento, além de um posicionamento urgente sobre o pagamento que não foi realizado.

Protocolo informado: *****.

Fico no aguardo de uma solução rápida e respeitosa.

12/05/2026 às 09:43

Olá, como vai?

Verificamos que o valor capitalizado foi devolvido em sua rescisão.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

12/05/2026 às 12:41

São coerentes com a resposta