Desconto de valores já pago

Araguaína - TO
05/05/2026 às 11:14
O pagamento do empréstimo foi realizado no dia 18/04. A folha fechou dia 20/04, e nela consta o desconto como mostra no holerite, vocês próprio da Cooperata já haviam informado que o desconto seria realizado pelo fato de já ter sido lançado devido o fechamento da folha, o que de fato é o procedimento.
Segue os documentos comprobatórios dos descontos.
Além dos documentos se vocês puxarem no sistema irão ver que dia 18/04 foi no sábado e dia 20/04 foi segunda, ou seja como me foi explicado até mesmo pelo meu RH os lançamentos já estavam programados.
"Novamente, cito que no contracheque segue bem explícito que houve os descontos"!
Essa é a mensagem com as informações que eu enviei pra Cooperata.
É a segunda vez que isso acontece, realizo a quitação antecipada do empréstimo durante o fechamento da folha de pagamento e que o desconto acaba sendo lançado e descontado do meu pagamento, e mesmo enviando provas do desconto como o contra cheque e o comprovante de pagamento. Mas insistem mesmo diante das provas que não houve desconto indevido.
05/05/2026 às 12:05
Olá, Natalia,
Tudo bem ?
Conforme retorno través do protocolo aberto no SAC, o valor foi estornado no dia 24/04.
Ficamos a disposição.
05/05/2026 às 13:18
Respondem rápido e isso mostra respeito pelos clientes.