Acusação indevida de [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento grosseiro por gerente da Coopeprja

Caraá - RS
23/12/2025 às 12:30
meu pai foi na coopeprja de Santo Antonio da Patrulha RS comprar veneno, quando ele foi pagar apareceu uma divida de 2 anos atrás, dizendo que 2 galões de de veveno de 20 litros não haviam sido pagos, meu pai questionou que não devia pois sempre pagava tudo com cartão de credito, o gerente não acreditou e não deu chance de explicação, alegando que ele pegou os galões sem pagar, afirmando que meu pai [Editado pelo Reclame Aqui], quando meu pai o questionou se achava certo acusar alguem que não conhecia de roupo ele respondeu de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] que nestes dois anos de trabalho ja havia visto de tudo, saiu e deixou meu pai falando sozinho após este absurdo. Após isso foi achado o romaneo carimbado pago e meu pai também foi atrás do banco apresentando o comprovante que a compra foi paga, era apenas um erro de baixa no sistema e mesmo assim teve que sair se sua compra. Um tempo depois ele voltou na empresa e pediu para falar com o gerente, o questionando se achava certo um gerente acusar alguem que nem conhece dessa maneira, e ele respondeu de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] que o que ele menos era ali naquele momento era gerente e que na situação que ele estava não precisava filtrar palavra nenhuma para falar com os clientes.
Peço que tomem providencias pois é inadimicivel que alguem com esta postura grosseira e [Editado pelo Reclame Aqui] esteja no poder, pois o que ele fez é [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação.
26/12/2025 às 14:17
Boa tarde, Eduarda.
Agradecemos por entrar em contato e relatar a situação ocorrida.
A COOPERJA preza pelo respeito, pela ética e pelo bom relacionamento com seus clientes, não compactuando com qualquer conduta que fuja desses princípios. Informamos que a manifestação foi registrada e será devidamente apurada junto aos responsáveis pela unidade, a fim de esclarecer os fatos e avaliar as providências cabíveis.
Reforçamos que situações dessa natureza são tratadas com a devida seriedade. Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
COOPERJA