Arroz Caçarola impróprio para consumo com sujeira e bicho

São João de Meriti - RJ
15/09/2025 às 16:57
Comprei um arroz de 5Kg da marca caçarola e veio assim, sem condições de eu e meu filho comermos isso. a gente paga caro nas coisas pra vir essa [Editado pelo Reclame Aqui], com sujeira, bicho. sinceramente, quero meu dinheiro de volta!!! uma bactéria que eu e meu bebê poderíamos pegar no estômago por isso
23/09/2025 às 09:54
Bom dia, Sra. Raquel.
Esperamos que esteja bem!
Somos do setor de SAC da Cooperja e gostaríamos, antes de tudo, de agradecer pela preferência em adquirir nossos produtos. É uma honra para nós contar com sua confiança.
Lamentamos profundamente o ocorrido com o produto adquirido e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a Cooperja beneficia o arroz utilizando matéria-prima de excelente qualidade, proveniente de agricultores associados que recebem acompanhamento técnico desde o cultivo até a colheita. Além disso, nossas indústrias seguem rigorosamente a legislação sanitária e adotam Boas Práticas de Fabricação, prezando sempre pela segurança e qualidade alimentar.
De toda forma, registramos sua manifestação e já encaminhamos sua solicitação ao nosso representante comercial da região, o Sr. Wissan, que entrará em contato em breve para verificar a situação relatada e prestar o suporte necessário.
Ressaltamos ainda que a Cooperja possui um canal oficial para o atendimento ao cliente, no qual os registros são feitos com número de protocolo e garantem maior agilidade na resolução de casos como este: https://*******
Agradecemos novamente o contato e nos colocamos à disposição para auxiliar no que for preciso.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente