prometem mas nao cumprem

13/10/2025 às 19:54
comprei uma piscina e na hora de vender prometeram um sonho, e depois do pagamento foi só um pesadelo. Disseram que teria acompanhamento desde a medida e marcação até a entrega, e no entanto só apareceram aqui após muitas reclamações,, comprei com aquecedor solar com placas e apareceram aqui com um de mangueira pq disseram que o outro nao cabia,, ou seja trocaram e nao me perguntaram, tive que instalar em outro telhado sem muito sol pra nao comprometer a estética da casa,, entregaram a obra atrasada depois de muita luta,, a lista de material foi feita 3 vezes,, estou até agora a mais de 30 dias depois da conclusão aguardando alguém vir me me entregar a capa da piscina, trocar um Led que está ascendendo de cor diferente dos outros e a nota fiscal, mas cada hora é um desculpa nova como foi durante todo o processo.
10/11/2025 às 09:25
Olá!
Pedimos desculpas por não termos superado suas expectativas. A equipe da Cooperativa da Piscina está sempre empenhada em oferecer o melhor atendimento possível e em garantir a satisfação de nossos clientes.
O atraso na entrega da capa térmica aconteceu devido à falta de matéria-prima, mas esse problema já foi resolvido junto à fábrica. A capa foi entregue e tudo o que foi contratado está devidamente concluído.
Agradecemos muito pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para o que precisar!
Atenciosamente;
Equipe Cooperativa da Piscina
11/12/2025 às 17:11
resolveram o problema que eu mencionei e outro que apareceu depois.