Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Cobranças Indevidas

SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO E CANCELAMENTO DE COBRANÇAS INDEVIDAS

Referente ao Protocolo: ***** e *****
Titular: *****
CPF/CNPJ: *****

No dia 13/11/2024, abri chamado na RE-ENERGISA solicitando a mudança de endereço da unidade consumidora, conforme Protocolo *****.
Em 16/11/2024, informei a RE-ENERGISA que o endereço da Rua das Tamareiras, 2393 Jardim Botânico Sinop/MT já se encontrava inativo junto à ENERGISA e reforcei o pedido de mudança para o novo endereço: Rua dos Eucaliptos, 200 Setor Comercial.

No dia 18/11/2024, conforme Protocolo *****, fui informada de que a mudança de endereço havia sido concluída. No entanto, a alteração não foi efetivada, e continuaram sendo emitidas faturas em nome do endereço antigo, já inativo. Seguem as cobranças indevidas:
Dezembro/2024 R$2.304,97 PAGO
Janeiro/2025 R$929,19 PAGO
Fevereiro/2025 R$1.184,49 PAGO
Março/2025 R$704,43 PAGO
Abril/2025 R$552,09 PAGO
Maio/2025 SEM FATURA
Junho/2025 R$1.706,35 NÃO PAGO (não consta no sistema da RE-ENERGISA, sendo enviado apenas por e-mail)

Importante: Todas as faturas listadas acima constam o endereço antigo inativo (Rua das Tamareiras, 2393 Jardim Botânico) e foram extraídas diretamente do site oficial da RE-ENERGISA.

Mesmo com o endereço inativo e a mudança supostamente concluída, a RE-ENERGISA continuou emitindo cobranças indevidas, e, para evitar transtornos como negativação indevida, fui obrigada a quitá-las.
Diante da continuidade das cobranças, solicitei o cancelamento definitivo em 28/02/2025, conforme Protocolo *****. Inclusive, no site da própria RE-ENERGISA, é possível verificar que não há nenhum contrato ativo vinculado ao CPF *****, como mostra o print anexado.
Após o cancelamento, investi quase R$40.000,00, instalando Placas Solares para poder suprir minha demanda de energia e desde o dia 15/03/2025 eu venho gerando 100% da MINHA PRÓPRIA ENERGIA.

Diante do exposto, solicito:
1. O reembolso integral de todas as faturas pagas após 14/11/2024, uma vez que referem-se a um endereço já inativado junto à distribuidora e cuja mudança foi confirmada, mas não realizada;
2. O cancelamento imediato e definitivo de qualquer cobrança pendente, inclusive a fatura de junho/2025, que não consta no sistema oficial da RE-ENERGISA, tendo sido enviada apenas por e-mail;
3. A regularização cadastral imediata, garantindo que nenhuma cobrança futura seja emitida em nome do meu CPF ou do endereço anteriormente vinculado.
Link para acesso aos documentos comprobatórios:
*****

*****