Dificuldade no cancelamento da proteção veicular e cobranças indevidas após a solicitação de cancelamento.

Ananindeua - PA
25/01/2026 às 15:26
Boa tarde venho através reclame aqui relata minha raiva dessa empresa protege a todos desde dezembro venho mandando mensagem para fazer o cancelamento dessa proteção veículo, pois não tenho mas o carro em questão, eles não querem cancelar alegando que ainda tem boletos a pagar sendo que no dia 17 dezembro eu liguei imediatamente para fezes fazer o cancelamento pois ainda ia vencer o primeiro boleto no valor de R$ 175,84 no dia 26.12.2025 e não fizeram o cancelamento pois só descobri quando chegou mas outro boleto do mês de 26.01.2026 no valor 175,85 um segundo boleto ,não querem cancelar estou direto mandando mensagem no WhatsApp deles e continua passando pra um e pra outro atendente e nada resolve se continuar mandando boleto de cobrança e meu nome para no serasa vou procurar o.procon vou procurar de todas as formas meus direitos tenho todas as conversas no zap de provas que tentei cancelar pra não gerar mas cobrança
03/03/2026 às 16:17
Prezado William, boa tarde!
Prezada Associada,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação quanto à situação relatada.
Informamos que o cancelamento foi efetivado em 12/02, sendo sua solicitação devidamente recebida e tratada conforme as disposições previstas em regulamento interno.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o processo e por qualquer desencontro de informações que tenha ocorrido no atendimento.
Equipe Protege TODOS