Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP

09/06/2026 às 19:37

Boa noite a todos todos que tiverem vendo essa mensagem que tiver essa segurado essa como se diz. Essa proteção veicular protege todos imediatamente deixe de pagar deixe de pagar procura uma outra. Proteção ou um outro seguro pessoal porque a hora que você estiver um sinistro vocês vão ficar na mão, entendeu? Há seis meses se torna uma batalha de braço aí com essa empresa. Só me enrolam não deposita, o acordo foi feito dois acordos, entendeu? Nenhum dos dois foi foi honrado tá pessoal, então peço para vocês, pelo amor de Deus pessoal, quem tiver lendo essa mensagem não entra nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] se apoderar o pessoal da minha cota de participação no valor de ***** reais no dia ***** pessoal até hoje. Essa empresa nem a cota de participação, eles me devolveram não me devolveram minha cota de participação não paga meu sinistro pessoal. Tô com uma dor de cabeça com essa empresa que vocês nem imagina. Então pessoal. Tô aqui só para alertar vocês não entre nessa [Editado pelo Reclame Aqui], quem paga essa [Editado pelo Reclame Aqui] para imediatamente de pagar e quem nãoPaga que tá procurando um seguro de verdade, nem olha para essa [Editado pelo Reclame Aqui] protege todos nem olha para essa [Editado pelo Reclame Aqui], porque é uma empresa que eu falar para você sem compromisso. A hora que vocês precisar de um sinistro, vocês vão ficar na mão, tá bom? Pessoal peço para vocês até pelo amor de Deus corram dessa empresa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o pessoal lá que administra ela lá não te atendi não te não como se diz não te dão assistência não te atendi não, fala com você o financeiro não dá uma assistência, entendeu? Tem três meses pessoal ***** dias certinho que o financeiro não me atende simplesmente fecha a cara e já era tá? Bom pessoal, só para alertar vocês aqui corram dessa empresa protege todos corra uma dessa empresa.

10/06/2026 às 18:27

Prezado Davidson,

A Protege TODOS acusa o recebimento de sua manifestação e lamenta sinceramente toda a insatisfação, desgaste e transtornos decorrentes da situação relatada.

Compreendemos sua preocupação e reconhecemos que a ausência de uma solução definitiva até o presente momento gera insegurança e frustração. Entretanto, esclarecemos que as tratativas relacionadas ao seu processo permanecem em andamento e continuam sendo acompanhadas pelos setores responsáveis da associação.

Embora ainda não tenha sido possível alcançar um consenso definitivo para encerramento da demanda, reafirmamos que não há qualquer intenção de deixar a situação sem resolução. A associação permanece empenhada na construção de uma solução responsável, equilibrada e compatível com as condições necessárias para a conclusão do processo.

Lamentamos os atrasos ocorridos e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Reiteramos nosso compromisso com a boa-fé, a transparência e o diálogo, mantendo nossos canais à disposição para continuidade das tratativas até que seja alcançada uma solução definitiva.

Equipe Protege TODOS

10/06/2026 às 18:33

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ... nao paga os associados na hr que envolve em sinistro corram dessa empresa corrupta [Editado pelo Reclame Aqui]...