Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
04/05/2026 às 19:17
Boa noite a todos, vem por meia desta reclamar novamente dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que não paga ninguém pessoal. Quem quer um seguro de verdade, nem olha para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de protege todos pessoal é uma empresa que não paga ninguém quando você tiver um problema, eles não vão te pagar, eles vão te enrolar dia a dia mês a mês o meu já está se estendendo para cinco meses pessoal. Tomei um prejuízo de 22 mil por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa. Então vou tá vindo aqui todo dia semanalmente mensalmente alertar vocês não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e quem tá apagando essa [Editado pelo Reclame Aqui] para imediatamente de pagar e procura um seguro de verdade pessoal. Tem um pessoal ali que são [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] uma tal de Alessandra pessoal, uma tal de Thaís pessoal um financeiro [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que não atende ninguém só enrola pessoal, entendeu? Estarei vindo aqui diariamente se puder alertar todos não entre nessa furada essa empresa. É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não paga ninguém pessoal. Quem quiser um seguro de verdade, procura um seguro de verdade não entre nessa protege todos porque é furada, estou com prejuízo de mais de 18.000 com essa empresa e eles não me pagam a cinco meses pessoal, tá bom? Pessoal, estarei vindo aqui até essa empresa acertar se eles acertarem eu venho aqui e falo pra vocês lá pessoal, depois de tantos meses conseguir aí. Negociação foi feito o pagamento senão pessoal vai pode passar um ano dois anos 10 anos votar vindo aqui alertando não entra nessa [Editado pelo Reclame Aqui] porque é furada, tá bom? Pessoal, obrigado a todos aí tá? E qualquer coisa eu vou deixar até meu contato aqui se Opa. Se alguém quiser entrar em contato comigo para para mim explicar a minha situação e de vários aqui em Jundiaí pessoal que a gente sabe tá bom? Não entra nessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa pessoal, tá bom? Meu contato é *****, qualquer dúvida pessoal. Pode me procurar que eu vou vou explicar para vocês pessoalmente. O que é essa empresa pessoal. Se depender de mim esses [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa enquanto não me pagar não ganha mais nenhum cliente e o que eu puder tirar de cliente desse dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal, eu vou tirar e não é [Editado pelo Reclame Aqui], viu? Pessoal que tem tudo como provar tá tudo como provar tudo certinho. Eles não atende a gente quando atende fica enrolando que vai pagar de 10 em 15 dias não. Paga pessoal, tá bom estão me enrolando já cinco meses esses [Editado pelo Reclame Aqui] vão cair do cavalo uma hora esse Smart tu vai me pagar eles vão caçar ou senão eles vão fechar eu tenho fé em Deus que essas mais de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa vai fechar.
02/06/2026 às 17:25
Prezado Sr. Davidson,
A Protege TODOS registra o recebimento de suas manifestações e lamenta sinceramente os transtornos, a insatisfação e o desgaste relatados ao longo deste processo.
Reiteramos que permanecemos comprometidos com a busca de uma solução adequada para a demanda em questão, reconhecendo que o momento exige atenção, responsabilidade e diálogo entre as partes.
Informamos que nosso departamento jurídico encontra-se à disposição para tratativas diretas com seu advogado constituído, caso já exista representação formal, visando conferir maior celeridade, transparência e segurança às comunicações e aos encaminhamentos necessários.
Embora estejamos enfrentando um período operacional sensível, reforçamos que isso não afasta o compromisso da associação em conduzir a situação com seriedade, boa-fé e respeito aos procedimentos aplicáveis, buscando a conclusão da demanda da forma mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos experimentados e permanecemos à disposição para os esclarecimentos e tratativas cabíveis pelos canais competentes.
Equipe Protege TODOS
02/06/2026 às 18:37
Empresa sem compromisso com cliente ... ja aguardo uma solução a 6 meses isso é uma vergonha ... nao tenho mais condições de esperar...ate dia 10 espero senao é justiça ja chega ... a empresa nem a índole de devolve a cota de participação que esta em poder da empresa desde 9 de janeiro a empresa devolve... muita sacangem .
02/06/2026 às 18:37