Empresa Protege Todos: Cobrança Indevida, Não Pagamento de Sinistro e Enrolação de Seis Meses

Jundiaí - SP
11/06/2026 às 19:51
Pessoal é o seguinte. Não fazem negócio com essa empresa ***** pelo amor de deus eu lhe peço não faz não faz negócio com essa empresa. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] há seis meses já está com minha cota de participação no valor de 2015, reais pessoal, não devolve nem a cota de participação não paga o sinistro, entendeu? Se vocês fizerem negócios com essas empresas, se um dia vocês precisarem vocês vão se arrepender escuta que eu tô falando tá pessoal é o seguinte e quem paga essa [Editado pelo Reclame Aqui] deixa de pagar imediatamente e corre atrás de outra seguradora pessoal para vocês não ter dor de cabeça futura se caso vier precisar porque essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu? Se apoderava até da porta de participação. Desde janeiro e não me devolve nem a corda de participação a empresa me devolve pessoal, entendeu? Vem aqui só para alertar vocês, né, intenção de prejudicar a empresa não é alertar então seguro de verdade não entra nessa empresa ***** não entra nisso e quem paga. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] deixa de pagar e corre para outra pessoal, corre para outra porque essa empresa ela tá me enrolando pessoal há seis meses seis meses me paga todo o prejuízo, meu carro ficou na oficina deles por três meses não mexeram tive que tirar de lá fazendo particular a empresa me prometendo que ia pagar a diferença tá a diferença que era para mim fazer no particular.Eles iam para pagar o prejuízo e até hoje pessoal seis meses se passaram então corram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal. Tô aqui só para alertar vocês corram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e se amanhã ou depois eles me pagar eu venho aqui passo para vocês que pagaram e Vida que Segue mas por enquanto pessoal estou no prejuízo de mais de 18 mil reais com essa empresa e eu não gostaria de que vocês passassem o que eu estou passando há seis meses pessoal, é só enrolação e seis vezes que eles responde aqui e tal que tão cuidando do meu caso há seis meses, eles estão cuidando do meu caso pessoal, entendeu? E não paga não paga não paga não paga então pessoal. Boa noite para vocês aí cuidado com essa empresa, hein.