Guarulhos - SP

10/06/2026 às 11:41

Fiz uma ocorrência com a protege todos em abril, o pagamento do terceiro seria ate o dia 15/05 e até agora nada de pagarem o prejuízo, não fechem esse seguro pura enganação.

Nos telefones ninguém dar suporte e o financeiro não dar retorno.

10/06/2026 às 17:40

Prezada Ana,

A Protege TODOS, entidade pautada por rigorosos princípios de governança, conformidade e respeito aos seus associados, vem manifestar-se acerca da reclamação registrada nesta plataforma.

Após uma busca minuciosa em nosso banco de dados, utilizando as informações fornecidas em seu perfil nesta plataforma, não identificamos qualquer vínculo associativo ativo ou pretérito em seu nome.

Nesse sentido, por imperativo legal e em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 - LGPD), a Associação encontra-se terminantemente proibida de fornecer dados, repassar informações financeiras, ou detalhar o andamento de qualquer procedimento de regulação de eventos (ocorrências) a terceiros que não sejam o associado titular. A quebra desse sigilo configuraria infração legal grave por parte da entidade.

Para que possamos dar o devido prosseguimento à análise de eventual evento envolvendo um de nossos associados e o seu veículo (na condição de terceiro), é imprescindível que:

O associado titular entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento; ou Vossa Senhoria apresente, por meio de nossos canais formais de comunicação, um instrumento de procuração (com poderes específicos e firma reconhecida) outorgado pelo associado titular, autorizando-a a representá-la e a ter acesso aos dados do processo de regulação.

A Protege TODOS reafirma o seu compromisso com a transparência, a legalidade e a boa-fé objetiva na resolução de todas as demandas, permanecendo à disposição pelos canais oficiais de atendimento exclusivamente para as tratativas devidamente fundamentadas e representadas.

Equipe Protege TODOS