Jaboticabal - SP

27/05/2026 às 12:19

MINHA RECLAMAÇÃO É SOBRE O CASHBACK DO CARTÃO DE TODOS. FECHEI O PROTEGE TODOS, COM A PROMESSA QUE TODOS MEUS PAGAMENTOS IRIAN GERAR CASHBAK. ENTRETANTO, DESDE AGOSTO DE 2025 NÃO VEJO A COR DO CASHBAK PROMETIDO. PELOS MEUS CALCULOS, ESTÃO EM ABERTO OS CASHBAK A PARTIR DO MES 07/2025, TOTALIZANDO 11 PARCELAS DE APROXIMADANTE R$19,67 CADA. ESTOU EM CONTATO COM A EMPRESA DESDE JANEIRO, PELO QUE ME LEMBRE, MAS ATÉ AGORA SÓ PROMESSAS. GOSTARIA DE UMA POSIÇÃO DA EMPRESA, SE IRÃO PAGAR OU NÃO, PORQUE ASSIM EU "DESENCANO" DESTE VALOR, POIS EU USO PARA PAGAR AS CONSULTAS. ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉS DO WATTSAPP, POIS NÃO POSSO ATENDER LIGAÇÕES NO HORARIO DO EXPEDIENTE.

02/06/2026 às 15:08

Prezado Sr. Carlos,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na regularização da situação relatada.

Informamos que, em razão de adequações e atualizações realizadas em nossos sistemas, alguns lançamentos e validações de cashback demandaram conferências adicionais. Contudo, queremos tranquilizá-lo de que estamos realizando o levantamento dos valores eventualmente pendentes para a devida apuração.

Após a conclusão dessa análise, os créditos apurados serão considerados para utilização conforme as regras do programa, de forma a regularizar integralmente a situação.

Reforçamos que nossa equipe está empenhada em apresentar uma solução definitiva para a tratativa, encerrando quaisquer pendências relacionadas ao cashback informado.

Pedimos novamente desculpas pelo inconveniente e informamos que estamos entrando em contato por WhatsApp, conforme sua solicitação, para alinharmos as informações necessárias e concluirmos a análise o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Protege TODOS

02/06/2026 às 15:38

A empresa esclaresceu a respeito dos problemas encontrados. Atendimento muito bom e rápido.