Protege Todos: Acordo não pago e falta de retorno após colisão

Osasco - SP

16/04/2026 às 14:59

Um motorista de aplicativo colidiu na traseira do meu veículo no começo de dezembro de 2026, sendo ele assegurado pela protege todos, foram feitos todos os requisitos pedidos pela empresa, para entrar em analise, foi feito um acordo sendo que eles pagariam somente uma parte do prejuízo, resolvi aceitar ja que melhor uma parte do que nenhuma ja sabendo da reputação dessa empresa por pesquisas, enviaram o contrato para assinatura mas ate hoje 16 de abril de 2026 eles não efetuaram nenhum pagamento, nao me atendem mais!!!! Fica a dica se eles nao pagam terceiros talvez nao paguem associados tambem, terei que entrar com uma ação contra o motorista do aplicativo pra rever meus danos!!!!

22/04/2026 às 14:38

Olá Alex,tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela demora no retorno sobre o seu caso. Entendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência descrita.

Para que possamos localizar o processo e encaminhar sua solicitação ao setor responsável por eventos/sinistros, pedimos, por gentileza, que nos informe os dados do associado envolvido ou qualquer informação que ajude na identificação do atendimento (nome completo, placa do veículo ou número do processo, se houver). Com essas informações conseguiremos dar andamento à verificação do ocorrido.

Informamos também que já estamos em contato com o setor responsável para apuração e andamento do processo.

Aproveitamos para reforçar nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento do Associado

Contagem/MG: (31) 3149-3308
Belo Horizonte Savassi: (31) 3586-4071
Belo Horizonte Venda Nova: (31) 3586-7673

Atendimento administrativo:
Segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.

Assistência 24h (emergências):
0800 940 9449.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a devida tratativa.

Conte conosco.

Equipe Protege TODOS

27/04/2026 às 17:01

Infelizmente ninguem responde nesses números, o unico que responde me encaminha para um numero que diz ser da administração, que nao responde nunca!!! Envio emails tambem mas ninguem responde a empresa esta incomunicavel, estou com um contrato redigido pela propria protege, me fizeram assinar e reconhecer firma e agora voces nao querem cumprir o contrato? A data do primeiro deposito ja passou a muito tempo isso é quebra de contrato!!! Gostaria de muito de resolver isso amigavelmente!!!