Reclamação de Sinistro não pago há 6 meses pela seguradora Protege Todos

Jundiaí - SP

03/06/2026 às 20:22

Pessoal sou eu novamente, tá pessoal, não canso de vir aqui de três em três dias vem o mesmo reclamar dessa empresa porque não me pagam entendeu? Pessoal e eu não quero que ninguém passa por isso só vou parar de vir aqui pessoal, passa um ano 10 anos 20 anos aí quando essa empresa não me pagar ou ela fechar eu estarei aqui informando vocês, tá bom? Pessoal pessoal é o seguinte essa empresa. Eu tô com um sinistro nela há seis meses pessoal seis meses não me pagam só enrolam Pessoal pessoal, eu falo para vocês. Quem quer um seguro de verdade vai atrás de outro seguradora pessoal, uma seguradora de verdade, corre dessa protege todos e quem paga essa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal, tá sendo enganado porque a hora que vocês precisar do sinistro, vocês vão ficar na mão pessoal já. Para de pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] vai atrás de outra seguradora para a hora que Deu Deus abençoar que vocês não precisar tudo bem. Mas se vocês precisarem Pessoal, vocês vão ficar na mão, tá? Bom? Pessoal passando aqui novamente pra alertar vocês. Daqui três dias seis dias a gente volta aqui novamente até essa empresa tomar vergonha na cara e pagar quem ela deve pessoal corram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal, tá bom? Um abraço a todos aí. Boa noite e quem quiser aí entrar em contato comigo aí para esclarecer alguma coisa aqui, eu tenho as provas tudo na mão mando para vocês, tá bom? Vou deixar meu número de telefone aí no final, tá bom? Qualquer pessoa quePode entrar que eu vou explicar toda a minha situação pessoal para vocês não entrar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal.

08/06/2026 às 12:07

Prezado Sr Davidson,

A Protege TODOS registra o recebimento de sua manifestação e lamenta sinceramente a insatisfação e os transtornos relatados.

Compreendemos o desgaste decorrente do tempo transcorrido e reconhecemos sua expectativa quanto à conclusão da demanda. Informamos que, apesar de ainda não ter sido possível alcançar um desfecho definitivo por meio das tratativas realizadas até o momento, a associação permanece empenhada na construção de uma solução viável, responsável e definitiva para o caso.

Reiteramos que não há qualquer interesse da Protege TODOS em prolongar a situação ou deixar de buscar uma composição. Ao contrário, nossos setores seguem analisando alternativas e possibilidades que permitam a regularização da demanda da forma mais célere possível, observadas as condições administrativas e operacionais aplicáveis.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos que permanecemos abertos ao diálogo e às negociações necessárias para que seja alcançada uma solução satisfatória para todas as partes envolvidas.

Equipe Protege TODOS

08/06/2026 às 12:36

Empresa sem compromisso com cliente.... ha 6 meses a mesma resposta aqui no realmente aqui nao tenta solucionar as pendências...

09/06/2026 às 19:38

Empresa sem compromisso com cliente.