26/02/2025 às 21:42

Confiei no app de Cassino por ser um aplicativo pela Playstore,
Te enganam dizendo que para poder atingir o nível e poder sacar é necessário efetuar os depósitos,
Porém foram feitos as transferências para essa credora.
Não obtive o retorno dos saques,
A empresa bet praticamente não existe pois não há suporte algum, boa tem onde recorrer

Então financeira por gentileza devolvam os Pix feito para está instituição!!!

Quero meu dinheiro de volta

11/03/2025 às 10:27

Olá, tudo bem com você? desejamos que sim!

A Creditag é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes.

Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o NOME do recebedor e o CNPJ do mesmo.

É importante ressaltar que nossa instituição NÃO OFERECE serviços relacionados vendas de utensílios, *******, jogos, apostas nada ligado a qualquer tipo dessa natureza e nem contrata serviços terceirizados para realização de tarefas e semelhantes.

A oferta desses produtos no Brasil é realizada por empresas que seguem a regulação Brasileira. Portanto, a operação de cadastros, administração de saldos e a condução do relacionamento junto aos clientes finais, é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos e facilitadoras de pagamento que estão indicadas no comprovante de pagamento como destinatárias da transação.

Desta forma, orientamos que entre em contato com a facilitadora do pagamento, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação, ou ainda, caso suspeite que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada através do Mecanismo Especial de Devolução (MED).

Também para identificar de qual transação se trata, nos envie o comprovante original da transação, SEM EDIÇÃO, sem PRINT DE TELA, BOLETIM DE OCORRENCIA nos envie também e quaisquer outras evidências que você possua para esclarecer o caso, além de um relato detalhado do ocorrido.

Email para contato: *******

Equipe de Atendimento ao Cliente da Creditag.