[Editado pelo Reclame Aqui] plataforma cash PG slot

Seropédica - RJ

01/04/2025 às 22:12

Instalei o app da plataforma através de um anúncio que vi no Instagram. Assim que entrei na plataforma me deram um bônus de ***** reais, eu joguei e consegui mais de ***** reais. Logo, fui sacar o dinheiro mas tive que depositar ***** reais para poder sacar, porém só foi liberado ***** reais. Em seguida eles pediram pra que eu pudesse depositar mais dinheiro para poder sacar mais, dessa forma, eu fiz seis depósitos que totalizaram um valor de ***** reais e não consegui sacar nada. Quero o meu dinheiro de volta

07/04/2025 às 09:44

Olá, tudo bem com você? desejamos que sim!

A Creditag é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes.

Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o NOME do recebedor e o CNPJ do mesmo.

É importante ressaltar que nossa instituição NÃO OFERECE serviços relacionados vendas de utensílios, *******, jogos, apostas nada ligado a qualquer tipo dessa natureza e nem contrata serviços terceirizados para realização de tarefas e semelhantes.

A oferta desses produtos no Brasil é realizada por empresas que seguem a regulação Brasileira. Portanto, a operação de cadastros, administração de saldos e a condução do relacionamento junto aos clientes finais, é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos e facilitadoras de pagamento que estão indicadas no comprovante de pagamento como destinatárias da transação.

Desta forma, orientamos que entre em contato com a facilitadora do pagamento, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação, ou ainda, caso suspeite que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada através do Mecanismo Especial de Devolução (MED).

Também para identificar de qual transação se trata, nos envie o comprovante original da transação, SEM EDIÇÃO, sem PRINT DE TELA, BOLETIM DE OCORRENCIA nos envie também e quaisquer outras evidências que você possua para esclarecer o caso, além de um relato detalhado do ocorrido.

Email para contato: *******

Equipe de Atendimento ao Cliente da Creditag.

07/04/2025 às 12:23