Uso [Editado pelo Reclame Aqui] de CPF e chave Pix em instituição desconhecida

17/03/2026 às 20:36
Meu CPF está cadastrado nesta instituição de forma totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]! Desconheço a Instituição CCR DO AGRESTE ALAGOANO, e ela está usando os meus dados! Preciso da retirada imediata do meu CPF e chave pix dessa instituição!
23/03/2026 às 14:15
Olá!
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Para que possamos analisar seu caso com atenção e oferecer todo o suporte necessário, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
Nossa equipe de relacionamento está à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe de Relacionamento Cooperagre
06/05/2026 às 09:44
A empresa COOPERAGRE excluiu meu CPF do vinculo indevido com eles, mas NÃO devolveu nenhum valor PIX feito para meu CPF durante os mais 6 anos que estava vinculado a eles.
Pelo banco central meu CPF estava associando indevidamente a COOPERAGRE desde 2020.
Enviei em anexo a reclamação e também diretamente para a
*****, o comprovante de um pix recente feito no valor de R$300 (trezentos reais).
Foi por conta desse PIX que descobri que meu CPF estava como chave pix da COOPERAGRE.
Entao agora espero a devolução de todo e qualquer valor que tenha sido depositado erroneamente para a COOPERAGRE.
Por email eles simplesmete não me respondem mais.
Att,
*****