[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de kit de glosses via TikTok

Niterói - RJ

04/08/2025 às 08:44

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] após aparecerem várias publicidades no TikTok de um kit de glosses. O site saiu do ar do nada, e eu, ao pesquisar, descobri várias outras pessoas que caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

04/08/2025 às 12:51

Olá, Joseane.

Esperamos que esteja tudo bem.

A Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes. Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o nome do recebedor e o CNPJ/CPF do mesmo.

Com o intuito de entender melhor a sua demanda, solicitamos as seguintes informações:

- Relato completo do ocorrido;
- Informações sobre a transação (valor, destinação, data e hora), se possível o comprovante completo em formato de imagem ou PDF;
- Dados e documentos adicionais para a melhor compreensão da ocorrência (Procuração caso não seja o titular da transação, Prints de conversas/plataforma, etc.).

Os documentos podem ser encaminhados para o e-mail: *******

Orientamos ainda que entre em contato com a facilitadora do pagamento, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação, ou ainda, reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada através do Mecanismo Especial de Devolução (MED).

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea