Não consigo sacar

Marabá - PA
23/03/2025 às 19:11
Ver todas Reclamaçõesnão consigo sacar nessa plataforme, eles me falam que eu só iria conseguir sacar se eu consegui depositar um valor de ***** reias é claro que eu não vou cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], e não depositei nada. só quero sacar o valor que eu fiz na plataforma.
24/03/2025 às 08:36
Olá, Cinthia.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes. Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o nome do recebedor e o CNPJ/CPF do mesmo.
Com o intuito de entender melhor a sua demanda, solicitamos as seguintes informações:
- Relato completo do ocorrido;
- Dados e documentos adicionais para a melhor compreensão da ocorrência (Procuração caso não seja o titular da transação, Prints de conversas/plataforma, etc.).
Os documentos podem ser encaminhados para o e-mail: *******
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea
08/04/2025 às 17:07
Olá, Cinthia.
Esperamos que esteja tudo bem.
Destacamos que ainda não recebemos os documentos solicitados, desta forma, cumpre frisar que a Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes. Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o nome do recebedor e o CNPJ/CPF do mesmo.
- Relato completo do ocorrido;
Os documentos podem ser encaminhados para o e-mail: *******
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea