Pix não reconhecido em compra de raspadinha online Favela Vip.

18/12/2025 às 17:49
Fiz um pix no favela vip de 10,40 reais por uma raspadinha .
Levou menos de um minuto pra realizar a compra mas o site da favela vip não atualizou e informou que demorei a realizar o pix.
Cancelou minha compra e perdi o valor 10,40
Pra concorrer a um suposto iPhone 18 na raspadinha sempre compro mas nest o site errou .
19/12/2025 às 09:09
Olá, Alex.
Esperamos que esteja tudo bem.
A Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes. Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o nome do recebedor e o CNPJ/CPF do mesmo.
Diante do exposto acima, destacamos que não possuímos jogos e apostas em nosso rol de produtos e serviços, e que a oferta de apostas online no Brasil é realizada por empresas que seguem a regulação Brasileira. Portanto, a operação de cadastros, administração de saldos e a condução do relacionamento junto aos clientes finais, é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos e facilitadoras de pagamento que estão indicadas no comprovante de pagamento como destinatárias da transação.
Desta forma, orientamos que entre em contato com a empresa, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação, ou ainda, reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada através do Mecanismo Especial de Devolução (MED).
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea
19/12/2025 às 20:21