Tive meu celular [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR

07/03/2026 às 15:33

Eu tive meu celular [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz pix pra vocês e não consigo mais acha o

09/03/2026 às 10:16

Olá, Welington.

Esperamos que esteja tudo bem.

A Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea é uma Instituição Financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes. Informamos que é possível validar no comprovante da transação, a instituição liquidante, bem como, o nome do recebedor e o CNPJ/CPF do mesmo.

Com o intuito de entender melhor a sua demanda, solicitamos as seguintes informações:

- Relato completo do ocorrido;
- Informações sobre a transação (valor, destinação, data e hora), se possível o comprovante completo em formato de imagem ou PDF;
- Dados e documentos adicionais para a melhor compreensão da ocorrência (Procuração caso não seja o titular da transação, Prints de conversas/plataforma, etc.).

Os documentos podem ser encaminhados para o e-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea

09/03/2026 às 20:47

Só quero meu dinheiro de volta já que não consigo achar o app da plataforma que sumiu

10/03/2026 às 08:58

Olá, Welington.

Esperamos que esteja tudo bem.

Destacamos que não possuímos jogos e apostas em nosso rol de produtos e serviços, e que a oferta de apostas online no Brasil é realizada por empresas que seguem a regulação Brasileira. Portanto, a operação de cadastros, administração de saldos e a condução do relacionamento junto aos clientes finais, é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos e facilitadoras de pagamento que estão indicadas no comprovante de pagamento como destinatárias da transação.

Desta forma, orientamos que entre em contato com a facilitadora do pagamento, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Cooperativa de Crédito Sulcredi Âmplea

11/03/2026 às 10:59

Vou fica tentando até eu ter meu dinheiro de volta